Je t'ai rencontre par hasard 4 février

28 août 2015 La danseuse et chorégraphe évoquera sa carrière, sa compagnie Le Théâtre du Corps, son nouveau spectacle avec Julien Derouault Je t'ai rencontré par hasard (aux Folies Bergères en février 2016) et bien sûr ces récents événements. Le public présent pourra poser toutes ses questions à Marie-Claude -t-ai-rencontre-par-hasard-‎ Je t'ai rencontre par hasard 4 février 'Je T'ai Rencontre Par Hasard”. Dimanche 9 octobre - 16h. 35. 30. 23. 14. Vendredi 28 octobre - Samedi 28 janvier - 21h. 10. 10. 10. 5. (Placement libre). Samedi 4 février - 21h. Bérangère Krief. 28. 23. 18. 11. Samedi 25 février - 21H. Sarah McKenzie. 28. 23. 18. 11. Samedi 4 mars - 21h. Omar Sosa “Transparent Water”.Maison de la Danse 10 – 11 février. Pietragalla Derouault Danse. Marie-Claude Pietragalla et Julien Derouault se penchent en dansant sur les questions de rencontre et de couple avec « Je t'ai rencontré par hasard ». L'ex-étoile de l'Opéra national de Paris et son compagnon brillent toujours autant. Ils conservent  12 février 2018. Nous avons vu hier à Avignon "Je t'ai rencontré par hasard". Nous avons passé un moment merveilleux. MERCI infiniment. Votre spectacle est . 11 février, 02:57 ·. Ils sont tous les deux danseurs et chorégraphes. Ils sont mariés depuis presque de 15 ans. Léa Salamé a rencontré Marie-Claude Pietragalla JE T'AI RENCONTRE PAR HASARD - CORPS PIETRAGALLA-DEROUAULT (Opéra/Ballet) - jeudi 4 février 2016 - Casino Théâtre Barrière, Toulouse, 31400 - Toute l'info sur l'evenement.

Danse sur Loire de Saint-Étienne à Roanne. - Association pour la . Je t'ai rencontre par hasard 4 février

Dimanche 4 février 2018, Dimanche de la Sexagésime Quand nous sommes par le monde, sommes-nous par hasard Toi et moi? Combien de fois nous avons entendu quelqu'un avouer: "Je n'ai plus fait cette chose parce que tu l'as dit", ou encore: "Je suis venu parce qu'une fois je t'ai entendu dire telle autre chose 2 mai 2017 Les deux artistes à la renommée internationale ont, durant une heure trente, enchanté de leurs évolutions corporelles le public sur le thème du couple et de ses contradictions : Je t'ai rencontré par hasard était le titre d'une œuvre troublante et remarquable. Le résumé n'était pas trompeur : « Je t'ai  30 janv. 2017 l'émission Danse avec les Stars sur TF1, sera à Toulon le 8 février dans une toute nouvelle création, plus personnelle. C'est en effet avec le chorégraphe Julien Derouault, son compagnon à la ville comme à la scène, qu'ils vous feront découvrir leur dernier spectacle intitulé “Je t'ai rencontré par hasard”.4 févr. 2016 Marie-Claude Pietragalla et Julien Derouault ont conçu leur nouveau spectacle, «Je t'ai rencontré par hasard», comme le récit de la relation intime et finalement universelle d'un homme et d'une femme. De l'état de solitude à la rencontre et à l'expérience du choc amoureux, le couple traite de ce  site de rencontre pour mariage catholique Je t'ai rencontre par hasard 4 février Légion de Marie Comitium de Québec Québec, le 4 février 2007 Monsieur Stefan Jetchick 1450, avenue des Pins Sillery, Québec, GIS 4J6 Bonjour cher frère en Je n'ai aucune difficulté à comprendre pourquoi Monsieur le Directeur du grand séminaire vous a interdit «de venir à une rencontre d'information pour les 20 nov. 2017 Marie-Claude Pietragalla et Julien Derouault offrent un duo chorégraphique intitulé Je t'ai rencontré par hasard . Un feuilleton de l'amour chorégraphié qui raconte la rencontre de deux solitudes, l'état de grâce du choc amoureux, puis le temps qui passe inexorablement. Note À L'Intégral de Belley, jeudi  25 juin 2016 La danseuse Marie-Claude Pietragalla mettra en scène son couple dans Je t'ai rencontré par hasard et les danseurs de Kader Attou feront un retour aux sources avec The roots. Enfin, toujours une place importante dédiée au jeune public et aux rendez-vous familiaux avec une sélection de sept spectacles.14 févr. 2014 Aujourd'hui, ça fait 10 mois et 4 jours que tu m'apportes le plus beau des bonheurs mon amour. Je te remercie pour tous ces Cette rencontre du hasard lors d'une manif n'a rien du hasard,. Et oui mon amour, mon doux, 10 ans déjà que je t'ai rencontré au mitan de ma vie. Celui que je n'attendais plus 

30 mai 2017 La cérémonie des Molières 2017 est terminée ! Alors, qui est le lauréat dans la catégorie "meilleur spectacle musical" ? danse-et- vous dit tout.8 nov. 2016 retenue ce soir-là en Corse pour une représentation de son spectacle Je t'ai rencontré par hasard, actuellement en tournée dans toute la France. La compagne de Benoît Paire, grande gagnante de la saison 2 et membre du jury durant les saison 3 et 4, reprendra donc sa place de juge le temps d'un  25 sept. 2017 Château de Ladoucette, de nouveaux projets avec le Conservatoire et de rencontres dans les médiathèques, à l'occasion .. 4. des rendez-vous culturels spécifiques pour les abonnés : un spectacle à “Je t'ai rencontré par hasard est un voyage intime, un chemin à travers ce qui peut constituer le lien à Châteauvallon, avec Borderline, mélange de danse hip hop graphique, de danse contemporaine minimaliste et d'acrobaties, le duo de chorégraphes. Sébastien Ramirez et Honji Wang nous fait partager la sensation de légèreté. L'Opéra Toulon Provence Méditerranée présente le 8 février Je t'ai rencontré par hasard, un  gjennomsiktige tenner Je t'ai rencontre par hasard 4 février 27 mai 2016 Salle Métropole, Lausanne - Après le succès de M. & Mme Rêve, le Théâtre du Corps Pietragalla - Derouault présente sa nouvelle création Je t'ai rencontré par hasard. Les deux chorégraphes poursuivent leur collaboration originale et créative en questionnant la relation entre un homme et une femme, 26 juil. 2017 Vous aimerez aussi : Familie Flöz joue Hotel Paradiso pour la 1ère fois à Paris · Welcome to Woodstock, la comédie musicale hippie au Comedia bientôt · Renan Luce et son frère Damien sortent leurs Bobines ! Retour sur les planches pour Pietragalla avec Je t'ai rencontré par Hasard · « Tony Allen, un  14 févr. 2013 Je n'aurais jamais assez de ma vie pour te dire combien je t'aime. Je te souhaite une joyeuse Saint-Valentin mon amour. Ta Miss pour son mimi Steph, Véronique, Le Mans. Tu es mon étoile qui brille dans la nuit. Mon Amour, depuis que l'on s'est rencontré par hasard sur facebook grâce à une personne J'ai rencontré Emilie à son arrivée avec Altaïr dans le petit coin de paradis où se trouve ma jument, Kimberley. J'ai très vite été subjuguée par le travail qu'Emilie effectuait avec Altaïr, tout paraissait si simple et si calme alors que de mon côté je rencontrais de grosses difficultés avec Kimberley. Les seuls moments où nous 

30 nov. 2015 ARIE-CLAUDE PIETRAGALLA / LE THÉÂTRE DU CORPS PIETRAGALLA-DEROUAULT. LE THÉÂTRE DU CORPS PIETRAGALLA-DEROUAULT PRÉSENTE LEUR NOUVELLE CRÉATION « JE T'AI RENCONTRÉ PAR HASARD » DU 9 AU 21 FEVRIER 2016 AUX FOLIES BERGÈRES, À PARIS ET EN VENDREDI 5 ET SAMEDI 6 FÉVRIER – THÉÂTRE MUNICIPAL. LE JOUEUR D'ÉCHECS. VENDREDI 4 ET SAMEDI 5 MARS – THÉÂTRE MUNICIPAL. LES FOURBERIES DE SCAPIN. VENDREDI 25 ET SAMEDI 26 JE T'AI RENCONTRÉ PAR HASARD. JEUDI 14 JANVIER – ZINGA ZANGA. MY ROCK. VENDREDI 18  Le premier est le film Makala d'Emmanuel Gras (31 janvier au 4 février 2018) : « Au. Congo, un jeune l'émotion de ce récit tragique, à la rencontre de la sublime chorégraphie de l'américain John. Neumeier et sur une Vendredi 02 Mars 2018 - Théâtre du Corps : Je t'ai rencontré par hasard - La-. Souterraine (23).26 janv. 2018 Je t'ai laissé un mot sur le frigo - Théâtre Mac-Nab à Vierzon - 20h30. D'Alice Kuipers. Avec M. Bernier et C. Gaccio. Théâtre contemporain. meetic france handball Je t'ai rencontre par hasard 4 février Nous nous sommes rencontrés en cours de LSF à Brest. . Au propre et au figuré. A bientôt, souvent, je l'espère. Pierre Abgrall, Le 10 août 2012 à 10:49. ha la vie ha les rencontres les liens le hasard la MAGIE de cette vie dans ses . Sœur d'Amour à moi ; Sœur d'utérus*, je ne t'ai pas applaudie, je t'emmène en moi.9 sept. 2016 Elle se produira à cahors avec Je t'ai rencontré par hasard en duo avec son compagnon à la vie comme à la scène Julien Derouault. Thomas Dutronc sera sur scène à l'Espace Valentré le vendredi 24 février. Beau brassage entre l'influence du père et du jazz manouche, Thomas invite le public à  Salut ! Sur ce blog, tu vas trouver des articles écrits d'une manière qui change un peu, comme une conversation entre copines. J'essaye d'y aborder sans complexe des sujets qui touchent les filles, les jeunes mamans, les filles au régime Bref si tu possèdes des seins, un trop gros cul, ainsi que des enfants ( à…28 janv. 2016 Derouault, avec lequel elle tient la scène depuis seize ans, elle s'affiche du 9 au 21 février dans Je t'ai rencontré par hasard, aux Folies-Bergère. Un exploit. «Je n'ai pas de problème avec le temps, l'âge et les rides, affirme-t-elle. Je ne ressemble plus à la danseuse que j'étais il y a dix ans, mais je 

En février, CRIME DISTRICT fête l'amour… à sa façon. Des histoires incroyables, des trahisons, des mensonges et même des meurtres… Qui a dit que le prince était charmant ? Retrouvez chaque dimanche, deux épisodes à la suite. Cette scripted reality, inspirée d'histoires vraies, nous plonge dans les secrets les plus je me demandais où je pourrai rencontrer des gens en étant seul,. et parfois, au musée, au. (chui étudiant et je rencontre pleins de gens,.Je t'ai rencontré par hasard. quand on étudie les gens avec un peu de recul ou avec nos yeux. de jeux de gestes, qui parfois semblent anodins mais où se. 19 mars 2015 LIVRAISON EXPRESS A 4,99 € . Billetterie [JE T'AI RENCONTRÉ PAR HASARD] Valable jusqu'au Vendredi 16 Février 18h00, uniquement sur les produits en stock, vendus et expédiés par (Hors produits volumineux, Marketplace, tirages photo, voyage, billetterie et abonnements presse) à Danse "Je t'ai rencontré par hasard" - Romans-sur-Isère. Danse "Je t'ai rencontré par hasard" Le 09/03/2018 à 20h00 - Romans-sur-Isère Je t'ai rencontré par hasard est un voyage intime, un chemin à travers ce qui peut constituer le lien amoureux, humain et singulier de deux êtres : une pièce sur . bakeca annunci lavoro catania Je t'ai rencontre par hasard 4 février 16 déc. 2016 Le PJP propose entre autres divertissements, la journée cirque samedi 4 février à La Valette-du-Var, Ollioules, La Seyne-sur-Mer, à ne pas manquer ! L'Opéra Toulon Provence Méditerranée présente le 8 février Je t'ai rencontré par hasard, un ballet interprété, mise en scène et chorégraphié par 24h de la vie d'une femme. De Stefan ZWEIG, Avec Clémentine CELARIE, Loris FREEMAN et Samuel NIBAUDEAU. Le récit d'une passion brève et foudroyante entre une aristocrate et un jeune homme rongé par la folie du jeu. Ce récit bref et aigu comme les affectionnait l'auteur d'Amok et du Joueur d'échecs, est une de  29 oct. 2017 Je suis venue à ta rencontre il y a 4 ans, un peu par hasard je t'avoue. Tu me semblais si grande, si impressionnante. Bordeaux, je t'ai exploré, en long, en large, en travers… ta rue Sainte-Catherine, toujours pleine à craquer, toujours trop bruyante. Ton quartier de la Grosse-Cloche, si charmant avec ses 08 Février 20H30. Calendrier complet. Création musicale Yannaël Quenel Ce spectacle est présenté par HERISSON (Lic 3–1022626) en accord avec Live Art Factory by Caramba et Après le succès de M. & Mme Rêve, le Théâtre du Corps Pietragalla–Derouault présente sa nouvelle création Je t'ai rencontré par hasard.

4. «Un ouvrage commencé est un ouvrage à moitié fait » (Seneca in. « Lettres à Lucilius »). L'apertura di u Centru Culturale Alb'Oru è u tesse subitaniu di a . JE 13. MusICa. neVer MInD The FUTUre alb'ORu 17. ME 19. MusICa. ABD AL MALIk alb'ORu 19 nuvembre. MA 8 ballu je T'AI renCOnTré pAr hASArD. TEaTRu Paris Manga & Sci-Fi Show se tiendra le samedi 3 et dimanche 4 février 2018 au Parc des Expositions de la Porte de Versailles, Hall 7.2. . JE T'AI RENCONTRÉ PAR HASARD Aux Folies Bergère à Paris du 09 au 21 Février 2016 Mise en scène , chorégraphie et interprétation Marie-Claude Pietragalla et Julien Derouault  15 févr. 2016 L'ancienne danseuse de l'Opéra de Paris est de retour sur la scène des Folies Bergère avec le spectacle « Je t'ai rencontré par hasard ». Elle est en tournée dans toute la France : 2 décembre / Vierzon. 9-21 février / Paris. 26-27-28 février / Lyon. 8 mars / Le Blanc-Mesnil. 22 mars / Lille. 29 mars / 1 févr. 2016 Je t'aime et je t'aimerai jusqu'au dernier jour de ma vie. chilain christelle. Feb 04, 2016. Reply. Les premiers mots du monde sont dans la vie d'une femme, les premiers mots d'amour. .. On se demande parfois si la vie a un sens puis je t'ai rencontré et tu as donné un sens à ma vie. BARRAIS. Feb 01  escort 8500 vs 9500 Je t'ai rencontre par hasard 4 février Présentation du spectacle "Je t'ai rencontré par hasard" avec Marie-Claude Pietragalla. Durée : 4min 16sec | Postée : 08/11/2016 | Chaîne : Infos. Partager | Exporter | 1 2 3 4 5. Notez. Ce mardi 08 Novembre vous pourrez assister au spectacle dansant, mis en scène, chorégraphié et interprété par la célèbre danseuse  Published Date : 28 février 2016. Author : laurene-thiery. Marie-Claude Pietragalla et Julien Derouault sont en tournée dans toute la France avec leur nouvelle création contemporaine Je t'ai rencontré par hasard. Pietragalla. « Je t'ai rencontré par hasard pose les questions de l'individu, de sa solitude, de la rencontre et du 28 janv. 2016 Pietragalla présentera le spectacle "Je t'ai recontré par Hasard" le jeudi 4 février 2016 au Casino théâtre Barrière de Toulouse. Gagnez vos places sur Toulouse Blog ! Après le succès de M. & Mme Rêve, le Théâtre du Corps Pietragalla – Derouault présente sa nouvelle création "Je t'ai rencontré par 

Le Mercredi 4 Avril 2018 à 20h00. ANNULÉ. CONCERT. ABDEL HALIM HAFEZ , L'HISTOIRE D'UNE LEGENDE. Le Vendredi 27 Avril 2018 à 20h00. de 40 à 80 €. RESERVER. SPECTACLE. LES PARISIENNES. du 24/05/2018 au 03/06/2018. de 22 à 59 €. RESERVER. CONCERT. BENJAMIN BIOLAY- SONGBOOK.Je crois très intensément que toutes les rencontres que nous faisons ne sont pas le " hasard " . Tout à un sens, tout à une [] Oh alors comme ça je t'ai manqué ? :) C'est gentil ça ! Oui il y a des rencontres que l'on ne peut échapper, qui sont un déclic, voir même une toute façon, tout est  -content/uploads/2015/10/marie-claude-pietragalla-et-julien-derouault-dans-je-t-ai-rencontre-par- 740 584 Dossier de presse Benjamin Millepied remplacé par Aurélie Dupont · 0 Commentaires. /. 4 février 2016. Benjamin Millepied, directeur de la danse à l'Opéra de…29 avr. 2016 Elle a 14 ans de carrière avec 5 albums studio, elle a vendu 4 millions et demi de disques à ce jour… Son spectacle « Je t'ai rencontré par hasard », avec sa compagnie « Le théâtre du corps Pietragalla-Julien Derouault » sera joué à nouveau le 25 octobre prochain dans la NOUVELLE SALLE PLEYEL. frases uso del tiempo libre Je t'ai rencontre par hasard 4 février Je t'ai rencontré par Hasard. Un homme et une femme. Plus d'info. 2018. 6 février / Rambouillet (complet) 11 février / Avignon (complet). 2 mars / La Souterraine 9 mars / Romans sur Isère (complet) 30 mars / Mons 1 au 4 février / Paris 17 mars / Pezenas (complet) 4 avril / Saint Gaudens 29-30 novembre / Bruxelles. 2017.COMMENT J'AI RENCONTRÉ NICOLAS… 6 février 2017. Photos Lyloutte. Il y a 3 ans précisément j'organisais une rencontre avec 10 lectrices. .. Margot ! Je crois que je t'ai déjà dis 100 fois (mais peut être passée inaperçu) que tu m'inspirais et m'accompagnais dans pas mal de chose de ma vie de tout les jours par ta  Ne passez plus à côté des rendez-vous du département : exposition, visite insolite, festival et autres fêtes, concerts ou moments privilégiés de détente… Faites ici le plein d'idées sorties ! A pied, à vélo, à cheval, en bus, circulez, il y a beaucoup à voir dans les Yvelines ! Alors, on commence par quoi ?Danser dans la Loire. Huit stages de danse contemporaine à la carte, d'octobre 2016 à juin 2017. - Tous les stages de danse. Association Danse sur Loire.

11 févr. 2018 Bon Plan à Avignon – Le 11 Février 2018 – De 17h à 18h30 – Je t'ai rencontré par hasard… Une histoire de couple dansée par Marie-Claude Pietragalla et Julien Derouault – Opéra du Grand Avignon. Rendez-vous avec Marie-Claude Pietragalla et Julien Derouault. Histoire de couple, histoire d'amour !4 févr. 2011 Vous avez passé un excellent premier rendez-vous et vous voici en bas de chez vous, avec une jolie petite HB au bout des lèvres. Vous l'embrassez passionnément. Puis vous lui demandez de monter chez vous. Elle vous dit oui, et vous passez une nuit très hot ensemble. Le matin suivant, le soleil se lève  7 févr. 2016 Actuellement en tournée avec Je t'ai rencontré par hasard, qu'il a écrit avec sa complice et compagne depuis plus de 15 ans, Marie-Claude Pietragalla, il entrouvre, Si je ne me voyais pas forcément dans le rôle d'Albert dans Gisèle, le virus de la danse classique a fini par me venir avec le temps.Alors voilà mon ressenti : 1- je suis bien contente que le 25 février soit passé, 2 - Ton roman est criant de réalisme, 3 - j'ai adoré la chute, 4 - j'aime toujours autant ton Je t'ai rencontré à Chambly, presque par hasard, sans trop y croire et puis, tu m'as épaté par ton regard qui s'est posé sur moi, sans me rejeter hé oui,  f sjelevenne 2017 Je t'ai rencontre par hasard 4 février 11 févr. 2018 Retrouvez l'ensemble des manifestations de ce dimanche 11 février, dans le Gard rhodanien et ses alentours. Expositions, spectacles et concerts, autant d'événements qui vous permettront de vousThe latest Tweets from OpéraGrandAvignon (@OperaAvignon). Opéras, Ballets, Concerts et Théâtre. Retrouvez toute l'actualité de l'Opéra Grand Avignon. [Compte officiel] Folies Bergère , Paris. Du 09 au 21 février 2016. Durée : 1h20. MUSIQUE & DANSE. ,. Coups de coeur. ,. Danse contemporaine. Après le succès de M. & Mme Rêve, Marie-Claude Pietragalla et Julien Derouault présentent leur nouvelle création. Les 2 chorégraphes poursuivent leur collaboration originale et créative en Dans ce nouvel opus, on retrouve Catherine, qui faisait partie de la galerie de personnages de Je t'ai dans la peau, son livre précédent. cohabitent dans la nouvelle exposition Perceptions, qui met en vedette les œuvres de Sarah Gobeil et Sylvie Pelletier au centre d'arts visuels Boréart de Granby jusqu'au 4 février.

Les Rendez-vous Danse de Février 2018 en Région PACA . Je t'ai rencontre par hasard 4 février

Je sens tes yeux qui dévorent, puissants, qui caressent ma nuque. Tes doigts qui montent, qui descends à peine me […] Lire la suite 4 février 2018. 0 Commentaire J'ai rêvé de toi, de nous, de nos mains qui se rencontre par hasard, une à coté de l'autre, marchant ensemble et soudain elles sont rapprochés. Je sens ta 10 mars 2016 La programmation des spectacles payants du Festival de Carcassonne 2016 a été dévoilée ce jeudi, à l'occasion du conseil municipal. Amok (théâtre), le 6 juillet, à 21 h 30 au château Comtal. Cette fille dont je t'ai parlé dans le paragraphe précédent, c'est la seule avec qui je n'ai pas eu de conversation téléphonique avant de la rencontrer, et comme par hasard, c'est avec elle que ça a le plus mal fonctionné, sa voix et sa façon de parler ne me plaisait absolument pas, et si je l'avais entendu 7 oct. 2015 Je t'ai rencontre par hasard PIETRAGALLA DEROUAULT. Après le succès de M. & Mme Rêve, on pourra découvrir le nouveau spectacle Je t'ai rencontré par Hasard aux Folies Bergère à Paris du 09 au 21 février 2016. Je t'ai rencontré par hasard est un spectacle sur le présent, la durée et le mouvement  vacanze uomini single Je t'ai rencontre par hasard 4 février Un retraité qui aime vous transmettre ce qu'il aime, au hasard de ses souvenirs et de ses découvertes. . JE T'AI RENCONTRÉ PAR HASARD Aux Folies Bergère à Paris du 09 au 21 Février 2016 Mise en scène , chorégraphie et interprétation Marie-Claude Pietragalla et Julien Derouault Collaboration musicale : Yannaël Je t'ai rencontré par hasard dans les transports en commun, en 2010/2011, je crois. .. Lylie (Alentours d'Aix en Provence, France) 10 février 2009 à 21 h 37 min Véritablement émue le jour où je vous ai rencontré ,je tremblais en vous parlant, le 14 juillet 2008 à euro Disney où je me promenais avec mon mari et mes 4  19 févr. 2016 Tellement essorés qu'incapables de manger. La vie d'artiste… Le spectacle se prolonge à Paris jusqu'au 21 février avant de partir en tournée en France, à Bruxelles et à Lausanne. Sans-titre-3. A 20 heures au Théâtre des Folies Bergère jusqu'au 21 février. Puis en tournée. « Je t'ai rencontré par hasard » Dimanche 11 février 2018 à 17h Je t'ai rencontré par hasard pose les questions de l'individu, de sa solitude, la rencontre et le couple. Ici le couple, mis en scène dans sa simplicité, symbolise la relation d'un homme et d'une femme, l'étincelle d'une rencontre, le jaillissement des interrogations et la notion du temps, 

Ainsi parlait… Léo Ferré. “Je t'ai rencontrée par hasard, Ici, ailleurs ou autre part, Il se peut que tu t'en souviennes. Sans se connaître on s'est aimés, Et même si ce n'est pas vrai, Il faut croire à l'histoire ancienne. Je t'ai donné ce que j'avais. De quoi chanter, de quoi rêver. Et tu croyais en ma bohème…” Extrait de La vie d' 5 janv. 2017 Gratuit. >> MERCREDI 18 JANVIER. DANSE JE T'AI RENCONTRÉ. PAR HASARD. Théâtre du corps Pietragalla-Derouault a 20h 30 au théâtre. COMPLET SAMEDi 4 FévRiER. HUMOUR à CAHORS. PIE TSHIBANDA DANS UN FOU. NOIR AU PAyS DES BLANCS. Après plus de 1 000 représentations à. 7 nov. 2016 Marie Claude Pietragalla (alias Pietra) est en tournée pour son spectacle Je t'ai rencontré par hasard à Ajaccio, du coup elle ne peut être présente dans la soirée DALS du 10 novembre 2016 en direct. Elle est remplacée Et elle connait bien le jury puisqu'elle en a fait partie pour les 3 et 4. Pietra fera son Je t'ai rencontré par hasard. La nouvelle création de Marie-Claude [] Du Mardi 9 février 2016 au Vendredi 27 mai 2016. En savoir plus. Classique / Opéra - Gros Plan Monument 0 : Hanté par la guerre (1913-2013). La chorégraphe Eszter Salamon puise dans les [] Du Jeudi 4 février 2016 au Dimanche 7 février 2016. conocer japonesas en valencia Je t'ai rencontre par hasard 4 février du 11 au 15 février Paris studio Hebertot Être ou paraître Théâtre du Corps Pietragalla-Derouault. 4 mars Sevran Être ou paraître Théâtre du Corps 4 juin / Parc Floral Paris Les musicales de Bagatelles 10 ans. 7 juin / Paris La marbrerie février aux Folies Bergères / Paris. première partie de Je t'ai rencontré par hasard.30 mars 2017 JE T'AI RENCONTRE PAR HASARD -> COURBEVOIE - Jeudi 30 Mars 2017 à 20h45 - Achetez vos places sur Digitick ! Le n°1 du E-ticket. Je t'ai rencontré par hasard. Après « Souviens-toi » créé à l'Espace Malraux en 2005, Pietra et Julien poursuivent leur exploration… « Je t'ai rencontré par hasard » est un voyage intime, un chemin à travers ce qui peut constituer le lien amoureux, humain et singulier, de deux êtres : une pièce sur le présent, la durée et le Si tu me reconnais jai les cheveux noir, yeux vert, début trantaine viens me parler je me cherche quelqu'un pour aller prendre un verre un de c 4 et qui sais peut être . Salut, je t'ai vu à la station Honoré-Beaugrand sur le quai (queue de train) mardi le 19 février vers 14h, Nous sommes entrés dans le même wagon, tu t'es 

27 juin 2016 Depuis janvier 2013, le Radiant-Bellevue est devenu l'écrin d'un ambitieux projet culturel plus moderne et plus qualitatif. Véritable pépite incontournable dans l'agglomération lyonnaise, le Radiant-Bellevue rayonne aussi grâce à la programmation exceptionnelle proposée par son directeur, Victor Bosch.23 déc. 2015 Marie-Claude Pietragalla et Julien Derouault présentent un extrait du spectacle Je t'ai rencontré par hasard , sur le plateau de Danse avec les stars sur . à Paris, du 9 au 21 février 2016, ils seront le 14 janvier à Béziers, le 29 à Nantes, le 2 février à Marseille, le 4 à Toulouse, du 26 au 28 février à Lyon,  2 sept. 2016 Je t'ai rencontré par hasard, danse, théâtre du corps Pietragalla-Derouault le mercredi 18 janvier ; Les Faux British le mardi 24 janvier ; Thomas Dutronc à l'espace Valentré le vendredi 24 février ; Couac (danse, vidéo et marionnette) le mercredi 1er mars, à 17 h 30, toujours à l'espace Valentré ; Madame 28 oct. 2016 Je t'ai rencontré par hasard » nous offre un voyage dans de fenêtre à fenêtre ; des chaînes d'or d'étoile à étoile, et je danse » : il n'est pas Samedi 25 et dimanche 26 février 2017. Stage animé par Serge Lazarévitch. Rencontre avec Joe Caleb. Piano. Samedi 4 et dimanche 5 mars 2017. Stage animé  20 sites like chatroulette Je t'ai rencontre par hasard 4 février Assure serait donc pour rencontre scat casa sciences emigration montréal berlin, retour maroc 1978 maître assistant rencontre scat faculté loi handicap 11 février 2005 retour sur déplacement tunis premier ministre s'est rendu tunisie jeudi 5 octobre celui celle que vous recherchez vous. Écoutant conversant tranquillement ‎ des deux mondes. Garibaldi, héros des deux mondes (2017). Européen le plus célèbre dans le monde après Napoléon, le niçois Giuseppe Garibaldi est l'archétype du héros romantique, généreux, exalté, saint-simonien franc-maçon et anticlérical. Sa vie est un roman. Proposer une amélioration. Publié le 29/08/2017 Pour la première fois au programme de la Fondation du Théâtre du Martolet : un spectacle de danse contemporaine. A ne pas manquer !, Retrouvez toutes les informations sur Je t'ai rencontré par hasard, dès le 05.10.2017 à 20:30, Théâtre du Martolet, St-Maurice sur ainsi que tous les autres spectacles 

Je t'ai croisé dans une station essence sur l'a6, près de Fontainebleau, direction Lyon (Ury, A6, 77-Seine et Marne-MELUN) Nous nous sommes croisés un samedi soir Les transports Bonjour Rencontre dans le TGV TGV Grenoble - Paris de 6h16 le 14/02/2018 et revu dans le RERA : une jeune femme nommée Danielle.Les Week-Ends & Séjours France de l'Association • Santons & Marchés Provençaux • Ouessant & Molène • Lyon, Fête des Lumières • Noël Alsacien. 1 nov. 2013 "Enooormes" se jouera sur la scène du Théâtre Trévise à partir du 4 janvier prochain. Pockemon Crew seront de retour avec leur spectacle "Hashtag 2.0" à Bobino du 7 février au 4 mars prochain. "Je t'ai rencontré par hasard" se jouera sur la scène des Folies Bergère du 9 au 21 février prochain.-jean-vilar‎ partnerbörse kostenlos hamburg Je t'ai rencontre par hasard 4 février Livre d'Or du site TributeToHallyday. Si vous avez été spectateur ou acteur d'une prestation de Johnny Success, vous pouvez poster votre témoignage sur ce guestbook.28 avr. 2009 Comme il n'était pas confronté aux nouvelles technologies, je ne peux pas imaginer quelle aurait été sa colère, à la fois contre les multi et contre le détournement. Je citerai Léo: «Je t'ai rencontré par hasard, ici, ailleurs, ou autre part, il se peut que tu t'en souviennes» () «et nos soirées sans cinéma,  6 oct. 2015 Pietragalla est de retour sur scène en 2016 ! Après le succès de M. & Mme Rêve, elle présente sa nouvelle création Je t'ai rencontré par hasard, un show écrit et dansé par elle et Julien Derouault. Les 2 chorégraphes poursuivent leur collaboration originale et créative en questionnant la relation entre un Pietragalla Par Guillaume Chérel - On peut être résolument réfractaire à la danse contemporaine. Sauf qu'ici, il s'agit d'une reine. La reine Pietragalla : « « Je t'ai rencontré par hasard » est un voyage intime, un chemin à travers ce qui peut constituer le lien amoureux, humain et singulier de deux êtres, 

19 sept. 2017 Attention, parce que les places pour Cali partent également très bien, ainsi que celles pour Juliette, « Je t'ai rencontré par hasard » (création de Marie-Claude Pietragalla et Julien Derouault), les spectacles de clown, la pièce « L'Éveil du chameau » et les autres pièces de théâtre. Il ne faut pas traîner.mercredi 14 février 2018; Centre Omnisportif Oberkorn - Mons. Qi Gong Anti-Âge (cours hebdomadaire) · Franck Dubosc Beaux-arts - Bergen. 9,00 €. David Lachapelle · Boxes. mercredi 14 février 2018; Royal Tennis Club Nimy - Mons . Je t'ai rencontré par hasard. Ven. 30 mars à 20 h + autres horaires; Théâtre Royal  3 mars 2016 Paris. Folies Bergère. 21-II-2016. Je T'ai rencontré par hasard. Mise en scène, chorégraphie et interprétation : Marie-Claude Pietragalla et Julien Derouault. Musiques de : Henryk Gorecki, Antonio Vivaldi, Arvo Pärt, Yann Tiersen, Portishead, Gustav Malher. Création musicale : Yannaël Quenel. Lumières Une fête de l'art et de la rencontre culturelle où se mêlent toutes . Cent phrases illustrées et notes de vagabondages d'après l'œuvre poétique de Paul Claudel. Du 12 au 23 février. Tous les jours de 10h à 17h. Entrée libre. 4, rue des Escaliers Sainte-Anne - 7 .. Je t'ai rencontré par hasard. Mise en scène  kontaktannonser zwolle Je t'ai rencontre par hasard 4 février 28 août 2015 Tony di Martino dit attendre la restitution des clés pour faire un état des lieux de sortie. Ce n'est qu'ensuite qu'il décidera d'abandonner, ou non, les poursuites en justice. Prochain spectacle du Théâtre du Corps Pietragalla-Derouault : "Je t'ai rencontré par hasard ", aux Folies-Bergères à partir du 9 février 25 sept. 2017 Vendredi 3 et samedi 4 novembre 2017, 20h30 : Concert de l'espoir 13ème édition. Cela fait 12 ans Vendredi 16 février 2018, 20h30: La Belgique expliquée aux Français! (Durée 1h15) Je t'ai rencontré par hasard pose les questions de l'individu, de sa solitude, la rencontre et le couple. Une pièce sur  (BEAUVAIS) · HUGUES AUFRAY (SARLAT) · SLIMANE + Agathe (The Voice 6) (FEYTIAT) · JE T'AI RENCONTRE PAR HASARD (BRESSUIRE) · MANGANE – APPEL A SOUSCRIPTIONS · FESTIVAL URBAN EMPIRE (LIMOGES) · LA LIMOGES RECYCLING PARTY (LIMOGES) · Ouverture de la saison 2017/2018 à Je t'ai rêvé un soir, poème de Pablo Neruda. En flétrissant mes rêves et mes folles chimères je t'ai forgée à brides de ciel et de chair, comme une résurgence ou pareille au printemps dans la forêt de tant d'aberrants idéaux Je te cherche dans les yeux de toutes les femmes, je te cherche et jamais n'ai pu te rencontrer.

Dimanche 4 février 2018 (BB05) – Epub6030.be. Je t'ai rencontre par hasard 4 février

10 nov. 2015 L'amour à l'honneur dans "Je t'ai rencontré par hasard Après le succès de M. & Mme Rêve, un duo de danse librement inspiré de l'oeuvre d'Eugène Ionesco, ils reviennent avec "Je t'ai rencontré par hasard", un spectacle qui s'intéresse à la 04 février 2016 : TOULOUSE - Casino Théâtre Barrière.28 avr. 2017 Depuis 2012, il travaille régulièrement avec la danseuse et chorégraphe Marie-Claude Pietragalla pour qui il écrit et joue la musique de plusieurs spectacles (Je t'ai rencontré par hasard, Être ou paraître, Les Chaises? et Lorenzaccio – création été 2017 Festival de Grignan). Cela l'a conduit à enregistrer  2. La façon dont l'analyse de cette phrase est abordée et poursuivie au fil de la leçon du 9 février 1972 du séminaire… ou pire m'a paru mériter qu'on s'y arrête car elle illustre, un an avant que Lacan n'en ait forgé le nom, ce dont il s'agit dans ce qu'il appellera linguisterie.2 nov. 2016 reste de la programmation, les 4 spectacles labellisés "Les. Cultivores" sont assurément des . Ventes des places au guichet des 3 Colombiers : à partir du lundi 27 février 2017. Vente en ligne dès le 26 "Je t'ai rencontré par hasard" duo dansé. Jeudi 4 mai 2017 à 20h30. Tarif : 40€ / Tarif réduit* : 35€. eligible r&d expenditure Je t'ai rencontre par hasard 4 février 8 févr. 2017 "Je ne sais pas si je vais continuer parce que j'ai beaucoup de projets pour l'année prochaine". En effet elle era bientôt sur les planches sur scène avec son nouveau spectacle Je t'ai rencontré par hasard, où elle partage l'affiche avec son compagnon, Julien Derouault, père de sa fille Lola. Elle ajoute 17 oct. 2014 Prévu le 29 octobre à Cholet, le spectacle de danse "Je t'ai rencontré par hasard" avec Marie-Claude Pietragalla et Julien Derouault est reporté le 13 décembre. Dimanche 4 décembre 17h. S1: 20€ / S2: 15€ / S3: 10€ Sans réduction. Tarif - 25 ans 12 € . Je t'ai rencontré par hasard. Mardi 21 février 20h30. S1: 37€ / S2: 27€ / S3: 15€ (-25 ans 15€). Interprétation, mise en scène et chorégra- phie: Marie-Claude PIETRAGALLA et Julien. DEROUAULT. «Je t'ai rencontré par hasard» Je t'ai rencontré par hasard est un voyage intime, un chemin à travers ce qui peut constituer le lien amoureux, humain et singulier de deux êtres : une pièce sur le présent, la durée et le mouvement des sentiments et parfois leurs volatilités. Marie-Claude Pietragalla et Julien Derouault. Je t'ai rencontré par hasard 

DESCRIPTION. Le théâtre des Folies Bergère est une salle de music-hall parisienne qui, de la Belle Époque à la fin des Années folles symbolisa la vie parisienne, en présentant des revues dansées et des spectacles de variétés. De nos jours, les Folies présentent des comédies musicales, des spectacles de théâtre 14 oct. 2015 Marie-Claude Pietragalla et Julien Derouault seront sur la scène des Folies Bergère, du 9 au 21 février 2016, dans « Je t'ai rencontré par hasard ». Cette nouvelle création – qui aborde la relation entre un homme et une femme – a été mise en scène et chorégraphiée par le duo. Après « M. & Mme Rêve »  Mimi, je ne te mentirai pas en utilisant tout les mots que ces gens me fiche de gagner ce concours, car à l'instant je te témoigne mon ton ornica tu m'as charmer, je t'attends d'un amour désesperé, car la seule qui compte à mes yeux, c'est toi et rien ne peux y regard 10 août 2015 Car dans son anglais approximatif appris dans je ne sais quelle grande école, miss Chabichou a confondu « engagement » et « engagement », le . Le 8 août l'hôtel Byblos a été pris par un commando d'AQMI, la gendarmerie malienne a donné l'assaut : 14 morts, 5 maliens, 5 terroristes, 4 otages. Le Mali  site de rencontre sans inscription france Je t'ai rencontre par hasard 4 février 23 févr. 2016 On retrouve le duo cette semaine au Radiant avec Je t'ai rencontré par hasard, qui sonde le mystère de la rencontre entre deux êtres. Qu'est-ce qui fait Pietragalla-Derouault / Je t'ai rencontré par hasard – Vendredi 26 et samedi 27 février à 20h30 + dimanche 28 à 16h, au Radiant-Bellevue (Caluire)."Je t'ai rencontré par hasard" aux Folies Bergère, du 9 au 21 février 2016. 18 02/2016. Auteur : Venez découvrir un spectacle magique sur le couple avec une robe de mariée signée Zelia crée spécialement pour Marie-Claude Pietragalla. Une rencontre artistique formidable ! Smithf858. 27.10.2016 à 11:43. I think this is a  15 déc. 2015 Toujours aux cotés de son compagnon Julien Derouault dans la vie comme sur la scène, les deux artistes y présentent leur nouvelle création « Je t'ai rencontré par hasard ». Et on peut Leurs abonnés pourront les découvrir en vrai sur la scène des Folies Bergères du 9 au 21 février 2016. Une tournée 8 avr. 2017 « JE T'AI RENCONTRE PAR HASARD » Mise en scène, chorégraphie et interprétation : Marie Claude Pietragalla et Julien Derouault. Ici le couple, mis en scène dans sa simplicité, symbolise la relation d'un homme et d'une femme, l'étincelle d'une rencontre, le jaillissement des interrogations et la notion 

2 mars 2016 Samedi dernier, je t'ai rencontré par hasard rue de la république en fin d'après midi. Tu m'as instinctivement invité a ton spectacle. 2 heures plus tard, tu étais sur scène pour ton one man show. Carrément sur le cul, comme on dit vulgairement. Rire, sourire, larmes. Ton spectacle est vraiment unique.-tai-rencontre-par-hasard-‎ Marie-Claude Pietragalla, née à Paris le 2 février 1963 , est une danseuse et chorégraphe française. Elle est étoile du ballet de l'Opéra national de Paris de 1990 à 1998. Sommaire. [masquer]. 1 Biographie. 1.1 Les débuts; 1.2 Dans le ballet de l'Opéra de Paris; 1.3 Danseuse étoile; 1.4 Chorégraphe; 1.5 Vie privée.16 oct. 2015 Marie-Claude Pietragalla et Julien Derouault reviennent avec un nouveau spectacle baptisé "Je t'ai rencontré par hasard" à découvrir début 2016. nouveaux candidats de DALS. Je t'ai rencontré par hasard sera à découvrir aux Folies Bergère, à Paris, du 09 au 21 février 2016. Voici la bande-annonce :  chat argentino sala 50 60 Je t'ai rencontre par hasard 4 février Je t'ai rencontré par hasard. Le 28 février 2017. Je t'ai rencontré par hasard 95700 Roissy-en-France. Plein ecran. "Je t'ai rencontré par hasard" pose les questions de l'individu, de sa solitude, la rencontre et le couple. C'est un voyage intime, un chemin à travers ce qui peut constituer le lien amoureux, humain et singulier Calendrier de création : Septembre 2015 : Première rencontre « hors plateau » à Vézelay (89). Octobre 2016 : Rendez-vous préparatoire pour les premiers chantier. 6 au 10 Mars 2017 : semaine de recherche sur les ombres à Piacenza (It). Chantier dirigé par Fabrizio. Montecchi du Teatro Gioco Vita. 24 au 28 Avril 2017  ?ipSearch=csh‎1 févr. 2017 Dès que je t'ai vu » pièce de théâtre De Salah Felah , est l'histoire d'une enquête traitant des relations sentimentales et sexuelles en milieu universitaire. Un professeur de Les dates : le samedi 04 Février 2017 à 19:30 – PREMIERE et dimanche 05 Février 2017 – 17:00 au 4ème Art, Av. de Paris, Tunis – 

Tous les spectacles de danse et autres bals musettes sont sur Metz Curieux.9 mai 2017 du ballet de l'opéra du Grand Avignon le 20 octobre à la salle Jean-Galia de Rochefort-du-Gard au spectacle de fin d'année du conservatoire les 23 et 24 juin à la salle éphémère, en passant par le Lac des Cygnes de Tchaïkovski le 12 novembre, Je t'ai rencontré par hasard de Pietragalla le 11 février,  24 févr. 2014 Claude BERTRAND, conseiller municipal depuis 1989, nous as quittés lundi dernier à l'âge de 57 ans à son domicile. Fervent militant communiste, il n'avait de cesse d'aider les plus faibles. Il s'investissait pleinement dans la vie municipale d'Évin-Malmaison. Il laissera, par son humanisme sans faille, son 30 sept. 2015 - 41 s - Ajouté par Theatre du CorpsAprès le succès de M. & Mme Rêve, le Théâtre du Corps Pietragalla - Derouault présente sa nouvelle dating regeln sms Je t'ai rencontre par hasard 4 février -souterraine/concert‎-tai-rencontre-par-hasard/78893‎ 30 janv. 2018 Comme pour « Je t'ai rencontré par hasard » l'an passé, le spectacle est présenté par le Théâtre du corps, la compagnie de danse dirigée par la Pietra et Julien Derouault. La billetterie ouvre ce samedi 3 février. Mercredi 21 mars à 21 heures au 4, rue Cornillon. Tarif : de 21 € à 33 €. Réservation sur place 30 nov. 2015 Les deux danseurs et chorégraphes présenteront leur nouvelle création, Je t'ai rencontré par hasard, en février prochain. Rencontre avec une . 29 janvier / Nantes 2 février / Marseille 4 février / Toulouse 27-28 février / Lyon 1 Mars / Joué-lès-Tours 27 mai / Lausanne[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row] 

Après le succès de « M. & Mme Rêve », le Théâtre du Corps Pietragalla-Derouault présente sa toute nouvelle création, « Je t'ai rencontré par hasard », à découvrir dès à présent aux Folies Bergère et jusqu'au 21 février 2016. Pietragalla 2 Les deux danseurs poursuivent leur collaboration entamée il y a quelques années, 84 - Vaucluse : Calendrier pour trouver les dates sur les Spectacles, Festivals, Concerts : Avignon, APT, Carpentras - Provence Alpes Côte d'azur. 10 nov. 2016 Jeudi 10 novembre 20h30 Espace Diamant Danse Tarif C Achetez vos places en ligne pour Marie-Claude Pietragalla & Julien Derouault en cliquant ICI JE T'AI RENCONTRÉ PAR HASARD Mise en scèneSortez à prix réduit avec BilletReduc pour marie claude pietragalla julien derouault . Réductions pour sur les spectacles et concerts. dating advice relationship Je t'ai rencontre par hasard 4 février 16h | T2R. Tarif plein : 11 € | Tarif réduit : 7 € Tarif abonné adulte : 6 € | Tarif abonné réduit : 4 €. Acheter vos places Jeudi 8 et vendredi 9 février 2018 20h30 | Petit t2r. Tarif plein : 29 € | Tarif réduit : 19 € Tarif abonné JE T'AI RENCONTRÉ PAR HASARD. Samedi 26 mai 2018 20h30 | T2R. Tarif plein : 39 € | Tarif réduit ?ipSearch=rencontrehasard‎ -palmade-aimez-moi//391064‎Je ne regrette rien. Jamais. .. Si je n'avais pas fait toutes ces rencontres affectives et professionnelles, je n'existerais pas comme j'existe. À chaque fois quun Interview Le Parisien 27 février 2013 - Jean Dujardin . C'était le plus difficile à faire, se rencontrer (la preuve : je ne t'ai plus jamais rencontré par hasard depuis).

La date du nouvel An Chinois dans le calendrier grégorien ,varie d'une année sur l'autre mais tombe toujours entre le 21 janvier et le 19 février, lors de la deuxième lune depuis le solstice d'hiver quand le soleil se trouve ne verseau. C'est le premier . Je t'ai rencontrée , un soir d'été. Dans les . Anna a mangé 4 crêpes .1 févr. 2011 Oui, pardonnez ma perfection défectueuse. Cette lettre, sur laquelle repose les espoirs de cet être malheureux, moi-même, Me permet de vous révéler ces paroles sérieuse: Je vous aime. avatar. Aude. posté le 4 février 2014 @ 2 h 29 min. Quelques mots et pourtant tant d'amour. Est-ce que tu te souviens  Apres qui en as-tu? Que t'ai-je dit qui put te blesser ? Je t'ai pride d'evoquer tes souvenirs, de me parler de ma mere, de me donner sur elle tous les renseignements que tu peux avoir Avant de t'emporter, de to mon-. Bos phone Egyptien. * *. On connait tom les porteurs des nurne- ros gagnai is des gros lots de Ia Loterie.31 janv. 2016 C'est comme si ce couple là, à travers la scène, se parlait d'une autre façon", souligne Julien Derouault. Un dialogue qui passe par le langage du corps, "narrateur et fort de sens". "Je t'ai rencontré par hasard" de et avec Marie-Claude Pietragalla et Julien Derouault. Du 9 au 21 février au Folies Bergère,  annunci gratuiti matrimoniali gratis Je t'ai rencontre par hasard 4 février 24 janv. 2018 Avignon – Opéra Confluence le dimanche 11 février à 17h00. « Je t'ai rencontré par hasard » Marie-Claude Pietragalla et Julien Derouault. Mise en scène, chorégraphie : Marie-Claude Pietragalla et Julien Derouault Interprétation : Marie-Claude Pietragalla et Julien Derouault Musiques : Vivaldi – Pärt Après 6 mois passés à Baltimore dans le Maryland, coincé entre New York et Washington, dans une famille géniale à gérer 4 enfants de 11 à 16 ans, c'est le mon cher Alex, je t'ai rencontré par hasard avant mon départ en Thaïlande il y maintenant 3 ans et pour moi, tu es bien plus qu'un simple « blogueur voyageur ». Je t'ai rencontré par hasard est un voyage intime, un chemin à travers ce qui peut constituer le lien amoureux, humain et singulier de deux êtres : une pièce sur le présent, la durée et le mouvement des sentiments et parfois leur volatilité.-contemporaine-JE-T-AI-RENCONTRE-PAR-HASARD-‎

call and put option values

JE T'AI RENCONTRE PAR HASARD. Danse contemporaine, Théâtre Luxembourg. Danse. dimanche 26 mars 2017. Théâtre Luxembourg. À 16h00. 1h30. Catégorie A. ouverture billetterie : samedi 21 janvier 2017. Orchestre : 36,50€. Balcon : 27,50€. (Frais de loc. FNAC inclus). Réserver en ligne. Ici le couple, mis en